当前位置: 首页>动态>工作动态 > 中国太平洋人寿保险股份有限公司党委委员、副总经理兼太保养老投资公司总经理魏琳一行到我馆参观
中国太平洋人寿保险股份有限公司党委委员、副总经理兼太保养老投资公司总经理魏琳一行到我馆参观 时间:2024-05-11 13:21 来源:苏州革命博物馆 访问量:

5月11日上午,中国太平洋人寿保险股份有限公司党委委员、副总经理兼太保养老投资公司总经理魏琳,带领太平洋集团旗下子公司部分党员及工作人员来到苏州革命博物馆参观。

魏琳一行参观了“习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的苏州实践”主题展,深入了解了在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,苏州奋力推进中国式现代化苏州新实践取得的成果,并对苏州建设的成绩表示喜悦和钦佩。在基本陈列《夺取新民主主义革命伟大胜利》展览中,魏琳一行还对新民主主义革命时期苏州的地方党史、革命史进行了了解。





市委党史工作办公室主任、苏州革命博物馆馆长徐海明,苏州革命博物馆副馆长王辉陪同参观。