当前位置: 首页>动态>工作动态 > 苏州市人民检察院党组书记、检察长李军到中共苏州独立支部旧址参观学习
苏州市人民检察院党组书记、检察长李军到中共苏州独立支部旧址参观学习 时间:2024-06-27 16:32 来源:苏州革命博物馆 访问量:

626午,苏州市人民检察院党组书记、检察长李军,苏州市委宣传部副部长、市精神文明建设办公室主任杨芳,苏州市文化广电和旅游局党组书记、局长朱艳,苏州市人民检察院副检察长李勇一行到中共苏州独立支部旧址参观学习

李军一行参观“燃血青春”中共苏州独立支部史迹陈列展》观看了沉浸式体验短剧张闻天教我国文课》,在沉浸式的现场教学中深入了解中共苏州独立支部的创建背景、发展历程及其重要意义重温革命历史,感悟初心使命还参观了《中国共产党章程中的纪律》专题展示,在党章的发展历程中全面了解党的百年自我革命伟大历程和党的纪律建设历程。

同日,红色资源检察保护利用开放日活动在中共苏州独立支部旧址开展,市、区人大代表、政协委员、文史专家、特邀检察官助理、“益心为公”志愿者等40余人参加活动。

市委党史工办主任、苏州革命博物馆馆长徐海明,苏州革命博物馆副馆长王中衿陪同参观。